Image 04 Image 01 Image 02 Image 03 Image 05 Image 06 Image 07 Image 08 Image 18 Image 19
video
cross
cross

壓軸明星青少年足球比賽

Date
Venue
Time
Brief Description
Organiser
Admission
Skip to Content
資助計劃
banner

平和基金學校活動資助計劃

平和基金諮詢委員會推出平和基金學校活動資助計劃的目的,是為學校提供資助,為學生舉辦教育計劃/活動以預防及緩減賭博帶來的問題。

2021-22

「2021-22平和基金學校活動資助計劃」已批出款項予67間學校,詳情請參閱情請參閱資助名單。 獲批資助的學校/教育機構,須於活動結束後的一個月內,將已填妥的評估報告連同兩張活動的照片,送交委員會秘書處(地址:香港添馬添美道二號政府總部西翼十三樓平和基金諮詢委員會秘書處)。

2020-21

「2020-21平和基金學校活動資助計劃」已批出款項予65間學校,詳情請參閱資助名單。 獲批資助的學校/教育機構,須於活動結束後的一個月內,將已填妥的評估報告連同兩張活動的照片,送交委員會秘書處(地址:香港添馬添美道二號政府總部西翼十三樓平和基金諮詢委員會秘書處)。有關計劃詳情,請參閱下列文件:


to top